现在位置: 丽江长安网 >> 政法动态 >> 内容阅读
丽江市委政法委理论学习中心组2021年第1次集中学习会召开
信息来源: 发布时间:2021年01月21日 14:44:17
1月18日,丽江市委政法委召开理论学习中心组2021年第1次集中学习会议。会议由市委政法委常务副书记梁维东同志主持。会前印发学习辅导材料,理论学习中心组成员认真开展了自学。
会上,认真学习了习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神及中央政法工作会议精神,深入学习了习近平法治思想和《法治中国建设规划(2020-2025年)》,传达学习了市委经济工作会议精神。
会议强调,要认真学习、深刻领会党的十九届五中全会精神和习近平总书记对政法工作的重要指示精神,全力做好2021年中央政法工作会议确定的“7件大事”,切实推动政法工作高质量发展;要认真学习贯彻习近平法治思想,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力法治保障;要深刻领会《法治中国建设规划(2020-2025年)》的重要意义,全面推动法治国家、法治政府、法治社会建设;要深入学习贯彻市委经济工作会议精神,聚焦高质量跨越式发展,确保“十四五”开好局、起好步。
市委政法委、市法学会理论学习中心组成员,市委政法委、市法学会全体干部职工参加了学习会。
 
通知公告 更多
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
中国共产党政法工作条例(全文)
市委政法委关于开通《保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2020 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网