现在位置: 丽江长安网 >> 县区快递 >> 内容阅读
区委理论学习中心组集中学习省第十一次党代会精神
信息来源: 发布时间:2021年12月07日 09:38:44
12月6日上午,区委理论学习中心组开展2021年第15次集中学习,传达学习省第十一次党代会精神。市委常委、古城区委书记苏武主持并作学习总结。
 
 
会上,苏武传达学习了省第十一次党代会精神。苏武指出,省第十一次党代会是在庆祝中国共产党成立100周年、深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻召开的一次十分重要的大会。王宁同志代表中国共产党云南省第十届委员会所作的报告,是指导今后五年全省工作的重要文件。全区上下要迅速掀起学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的热潮,把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神与十九届六中全会精神结合起来、与当前工作实际结合起来、与项目谋划结合起来,把省委的工作标准和要求贯穿到工作的方方面面,推动会议精神在古城区落地生根、开花结果。
 
 
苏武强调,学习贯彻省党代会精神,要拿出具体的行动,要落实到每一项工作当中,各级各部门要扛牢责任,统筹推进,全力打好年底“收官战”,抓紧谋划明年重点工作。一是要拿出“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,统筹推进财政收支、重点项目、产业发展等重点工作,确保完成全年经济社会发展任务。二是要运用好一线工作法、项目工作法,围绕省委和市委的工作重点,提前谋划明年工作任务,积极向上争取,着力打造一流营商环境,不断提升古城区县域经济的发展质量、效益、竞争力。三是要提前摸排、强化措施,加强社会治安综合治理,扎实抓好各领域矛盾纠纷排查化解,维护好和谐稳定的发展大局。
 
区委理论学习中心组成员参加学习。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网