现在位置: 丽江长安网 >> 县区快递 >> 内容阅读
阿辉在调研古城区城市更新工作时提出:抓住节点,倒排工期,加快推进工程施工进度
信息来源: 发布时间:2021年11月26日 15:17:59
11月23日,区委副书记阿辉在调研古城区城市更新工作时提出,要抓住时间节点,倒排工期工序,加快推进工程施工进度。
 
 
当天,阿辉一行先后到金虹山棚户区改造项目、文智路一标段、南机路、寨鑫路、荣华片区城市综合体项目、金凯广场老旧小区改造项目等处,查看工程规划建设情况。
 
每到一处,阿辉都深入现场,向项目业主单位和施工单位详细询问工程建设进度及存在的困难问题,现场调度统筹工作。
 
 
“城市更新工作事关民生,各级各部门要加大协调力度,推进项目进展。”阿辉在调研中提出,城市更新工作包括基础设施建设、道路交通改造、老旧小区改造、棚户区改造等内容,事关民生民意,是群众关心关注的工程。城市更新是城市发展的必然要求,也是破解城市发展瓶颈、满足人民群众对美好生活需求的重要举措,对古城区经济社会的发展有着重要意义。各级各部门要全力以赴,加强协调服务,解决好工程项目推进中存在的困难问题,各建设施工单位要抓住时间节点,倒排工期工序,以确保工程质量和安全为前提,安全文明施工,加快推进工程项目进度。
 
 
阿辉强调,要把城市更新工作和创建文明城市、巩固卫生城市成果等工作结合起来,同部署、同落实、同推进,强化跟踪督导,确保各项工作任务圆满完成,让城市更新推动城市形象品质不断提升。
 
区委常委、常务副区长木仕斌,区住建局、自然资源局等部门负责人参加调研。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网