现在位置: 丽江长安网 >> 县区快递 >> 内容阅读
华坪县传达学习党的十九届六中全会精神
信息来源: 发布时间:2021年11月18日 15:52:30
11月14日,华坪县委常委会召开扩大会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,研究部署全县学习宣传贯彻工作。市人大常委会副主任、县委书记余丽军主持会议。
 
 
会议强调,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实。
 
会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。
 
会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期全县上下的重大政治任务。全县各级各部门要精心组织,周密安排,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。
 
一要在学深悟透上下功夫,把学习党的十九届六中全会精神作为各党委(党组)理论学习中心组重要内容,纳入干部教育培训内容,结合党史学习教育,采取多种形式,认真组织开展好学习宣传贯彻工作。广大党员干部要以身作则,带头学习、带头宣传、带头贯彻落实,确保学在前、做在前。
 
二要在宣传宣讲上下功夫,及时组建成立县委宣讲团,下沉到基层一线广泛开展宣讲,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围;要认真组织开展好新闻宣传和舆论引导,精心谋划,开设专题专栏,多角度、全方位、立体化解读好全会精神。
 
三要在抓好落实上下功夫,以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为动力,切实把学习宣传贯彻全会精神与当前各项工作紧密结合起来,坚定信心、全面发力、克难攻坚,毫不放松抓好常态化疫情防控,扎实抓好县乡人大代表及人大、政府、政协领导班子换届工作,以及经济运行、产业发展、项目建设、生态环保、社会稳定、安全生产等工作,奋力冲刺四季度,圆满完成年度目标任务,及早谋划明年工作,努力交出“十四五”开局之年高质量发展优异答卷。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网