现在位置: 丽江长安网 >> 县区快递 >> 内容阅读
永胜县委政法委李国艳书记到永胜县公安局调研指导警务保障工作
信息来源: 发布时间:2021年09月22日 09:36:32
9月16日下午,县委常委、县委政法委书记李国艳在副县长、县公安局长木崇仁的陪同下,到县局调研指导警务保障工作。
调研中,李书记听取了警务保障室负责人就全县公安机关基层基础设施建设、警用装备配备、人员经费保障等情况,目前存在的困难和急需解决的问题,以及下一步工作措施等情况汇报。强调,县局要进一步贯彻落实好上级部门关于发展“十四五”规划编制的工作要求,进一步强化落实目标责任,抓住机遇,结合实际,坚持以项目为支撑,狠抓落实,确保永胜公安基层基础建设发挥最大效率,为奠定符合新时代公安要求、体现实战化特点、符合全县实际的现代化警务体系打下坚实基础。
李书记要求,一是要严格按照公安部相关建设标准和要求,以方便工作、利于实战、服务群众为出发点和落脚点,不铺张浪费的进行规划设计,并积极做好汇报,争取项目落地落实。二是要掌握上级部门的重大决策部署,确定永胜公安“十四五”时期的主要指标、目标任务和重大举措,明确破解难题的途径和方法,不断地解决前进中遇到的各种困难和问题。三是要进一步提高认识,切实将危房派出所建设作为当前一项重点工作来抓,以高度负责的态度,做到工作任务明确,措施细化具体,全力推动基层派出所建设能够顺利开展。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网