现在位置: 丽江长安网 >> 县区快递 >> 内容阅读
永胜县委理论学习中心组第5次学习要求:凝聚思想共识,汇聚强大力量,奋力谱写永胜十四五新篇章
信息来源: 发布时间:2021年09月13日 10:04:52
9月8日,中共永胜县委理论学习中心组举行2021年第5次集中学习活动。深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神及党史学习教育指定书目,凝聚思想共识,汇聚强大力量,为努力谱写永胜十四五新篇章,奋力走好新时代永胜高质量跨越发展长征路提供坚强的思想支撑和组织保障。
会议集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等内容。
县委书记和永宏在主持集中学习时说,我们要不断以伟大建党精神滋养自己、激励自己,将其丰富内涵融入血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,适应新形势、迎接新挑战、解决新问题,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态走好第二个一百年赶考之路,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。
和永宏要求,全县干部职工要贯彻落实习近平生态文明思想,践行“两山理论”,凝心聚力、团结一心、提高站位、强化监管,担当使命、守护好“母亲湖”,以高度负责的历史使命感,打好打赢环境污染攻坚战。要统一思想、履行职责,切实抓好中央环境保护督察组交办信访举报件的整改落实、杜绝虚假整改。当前疫情防控工作形势依旧错综复杂,做好常态化疫情防控工作,守护人民群众生命健康依然是县委、县政府最重要的工作之一,要以人民至上的责任感,打好打赢疫情防控狙击战。要吸取去年“爱国卫生七个专项行动”排名全省靠后的教训,进一步对标对表、查缺补漏,以求实务实的态度,打好打赢全国文明城市创建、“美丽县城”建设攻坚战,加快推进各项“美丽县城”在建项目,强化精细化管理,切实打造好美丽宜居、群众满意的美丽县城。同时,各部门要提高思想认识、强化使命担当,立足行业职责、结合永胜发展实际,以“项目为王”的思路,破解县域发展活力不足的问题。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网