现在位置: 丽江长安网 >> 通知公告 >> 内容阅读
中共丽江市委政法委(市法学会)关于政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容的公告
信息来源: 发布时间:2021年04月26日 15:25:25
为深入贯彻落实政法队伍教育整顿的部署要求,坚持把开门搞整顿贯穿始终,推动查纠整改走深走实,让教育整顿过程受人民群众监督、结果受人民群众检验,现将市委政法委(市法学会)政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容进行公告,诚挚欢迎社会各界监督。
 
一、专项整治的对象
本次顽瘴痼疾专项整治对象为:中共丽江市委政法委、丽江市法学会在职在编全体干部职工。
 
二、顽瘴痼疾专项整治的内容
(一)违反防止干预司法“三个规定”
(二)违反规定利用岗位职权牟取利益
(三)执法司法监督不力
(四)在信息化和基建项目中牟取不正当利益
(五)形式主义、官僚主义
 
三、举报渠道
中共丽江市委政法委(市法学会)政法队伍教育整顿领导小组办公室
(一)举报电话:0888—5116292
(二)通信地址:丽江市行政中心政协楼3楼市委政法委(市法学会)政法队伍教育整顿领导小组办公室
(三)受理时间:公告之日起至2021年6月30日期间工作日受理。
举报人应本着实事求是的原则,如实反映问题,对于不实举报、诬告陷害的,将追究相应法律责任。对群众提供的线索举报,经核实后,将依法依纪依规严肃处理,对于举报人和举报事项,我们将严格保密,依法保障举报人的合法权利。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网