现在位置: 丽江长安网 >> 政法专栏 >> 警方传真 >> 内容阅读
四川夫妇送锦旗致谢民警6小时寻回遗失挎包
信息来源: 发布时间:2021年09月16日 10:04:24
“热情为民服务,不改初心使命”,9月15日,四川郭某夫妇感动于玉龙县公安局拉市派出所民警6小时帮助二人寻回被捡拾挎包给派出所送来了锦旗。
9月7日,郭某夫妇途经玉龙县拉市海服务区期间,将一棕色女士包遗忘在了服务区附近公共场。二人发现时,时间已过去1个多小时。当日下午15时许,派出所民警接到该夫妇二人求助后,通过调取监控视频,发现遗忘挎包被一名男子捡走后乘车离开。但由于该视频模糊,无法识别离开车辆信息和捡包男子。
面对难题,派出所民警沿路调取视频,通过努力,民警最终找到了捡包男子。7日晚21时30分前后,通过协调双方,郭某夫妇二人在玉龙县城区从捡包男子手中接过了遗失的挎包。经当面查看,包内物品俱在。
9月15日,已离丽的郭某夫妇托人向民警送来了锦旗。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网