现在位置: 丽江长安网 >> 政法专栏 >> 警方传真 >> 内容阅读
摩托车被盗 华坪警方三小时破案并追回
信息来源: 发布时间:2021年09月15日 09:52:47
9月13日,华坪县公安局中心派出所从接警到追回被盗摩托车仅用3小时便圆满告破,抓获犯罪嫌疑人2名,追回被盗摩托车1辆。
9月13日19时,中心派出所接居民谷先生报称:其刚买的一辆摩托车停放在竹屏社区水井街一巷子里被人偷走,该车价值9830元。接报后,派出所立即组织警力成立专案组对该案件进行分析研判。在侦查过程中,办案民警发现两名男子有重大作案嫌疑。当晚10时许,在荣将派出所的协助下,办案民警成功将嫌疑人兰某某、九某某抓获,当场查获被盗摩托1辆。
经讯问,嫌疑人兰某某、九某某对其盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人兰某某、九某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网