现在位置: 丽江长安网 >> 时政要闻 >> 内容阅读
浦虹苏永忠冯玉祥等看望出席市第五次党代会代表
信息来源: 发布时间:2021年09月24日 09:45:37
9月23日下午,浦虹、苏永忠、冯玉祥等同志,分成三个组到各代表团看望出席中国共产党丽江市第五次代表大会的代表,希望大家尽心履职,以饱满的精神状态,圆满完成大会各项议程;严格遵守换届工作各项纪律要求,确保大会风清气正;认真落实疫情防控相关要求,做好个人防护,出色完成党和人民赋予的庄严使命。
浦虹、和春雷、崔家周、金光闪看望了古城区、华坪县、市直机关行政党群企事业代表团。浦虹和代表们一一握手,亲切交谈,她希望各位代表以饱满的政治热情和高度负责的精神状态,集中精力开好会议,为丽江经济社会发展积极建言献策,齐心协力把未来五年的工作抓好。
苏永忠、木崇根、杨承新、李林波看望了宁蒗县、玉龙县、政法解放军武警部队代表团代表。苏永忠说,全体代表要充分认识这次党代会的重要意义,认真履职尽责,模范遵守大会纪律,以高度的思想自觉和行动自觉开好此次会议,共同擘画丽江高质量发展新蓝图。
冯玉祥、江勇、徐贤、江洪清看望了市直机关行政、永胜县、中央省属驻丽单位代表团代表。冯玉祥希望大家认真履职,积极建言献策,自觉遵守会议纪律,认真落实会议要求,以良好的精神状态、饱满的工作热情开好会议。
亲切的问候,殷切的嘱托,让代表们倍受鼓舞。大家纷纷表示,将认真履行党代表职责,展示代表良好形象,科学谋划丽江高质量发展的新蓝图,不负党和人民的期望与重托。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网