现在位置: 丽江长安网 >> 时政要闻 >> 内容阅读
市委四届十一次全会举行
信息来源: 发布时间:2021年09月22日 09:27:39
9月18日,中国共产党丽江市第四届委员会第十一次全体会议在市行政中心举行。
市委常委会主持会议,市委书记浦虹作总结讲话。
本次会议应到会市委委员48名,实到会38名;应到会市委候补委员2名,实到会2名,符合规定人数。
会议审议了《中共丽江市第四届委员会工作报告(送审稿)》《中共丽江市第四届纪律检查委员会工作报告(送审稿)》《关于丽江市党费收缴、使用和管理情况的报告(送审稿)》《中国共产党丽江市第五届委员会委员、候补委员和市纪委委员候选人预备人选建议名单》,投票确定了《丽江市出席云南省第十一次党代会代表候选人预备人选建议名单》。
浦虹指出,这次全会为召开好市第五次党代会做好了准备。市第五次党代会是在开局“十四五”、奋进新征程的关键时期召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,意义重大、影响深远。
浦虹提出了4点要求:
一是思想认识再提升。要在思想上引起足够重视,自觉把思想和行动统一到市委的要求上来,以对党、对人民、对丽江事业发展高度负责的态度,积极投入到党代会各项准备工作中,确保市第五次党代会胜利召开、圆满成功。
二是筹备工作再加力。各工作组要按照各自职责,进一步细化工作任务,落实责任到人,确保各项筹备工作紧张有序进行。要进一步修改完善好党代会报告,让报告成为适应时代要求、符合中央、省委精神、体现丽江特点,能够引领丽江未来五年发展的纲领性文件。要在全市上下营造迎接党代会、关注党代会、宣传党代会的浓厚氛围。
三是纪律要求再严明。要认真贯彻落实中央和省委、市委关于人事纪律方面的有关要求,教育引导党员干部特别是领导干部严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格遵守换届纪律和组织人事纪律,讲政治、顾大局,正确对待组织安排,正确对待进退留转,正确对待选举结果,坚决抵制换届工作中的不正之风,以铁的纪律保证换届风清气正。
四是统筹发展两不误。要以召开市党代会为引领,强化工作统筹,聚精会神谋发展,心无旁骛抓落实,把各项工作抓得紧而又紧,全力完成全年经济社会发展目标任务。同时,要认真抓好安全生产和社会稳定工作,妥善处理好热点、难点问题,为市第五次党代会召开提供一个团结稳定和谐的环境。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网