现在位置: 丽江长安网 >> 高层之声 >> 内容阅读
你好公安老前辈 九九重阳节 浓浓敬老情
信息来源: 发布时间:2020年10月26日 15:29:05
10月24日,丽江市公安局机关老干支部开展“学先进·感党恩”主题党日暨重阳节活动,市局机关及交警支队35名退休老干部参加活动。
 
受副市长、市公安局党委书记、局长田锐文委托,市公安局党委副书记刘光平,市公安局党委委员、副局长兼交警支队支队长李晓林代表局党委参加活动。
 
期间,刘光平副书记向老干部们通报了今年以来丽江公安工作情况,老干部们对公安工作和老干部管理工作建言纳策。
 
今年以来,新一届的丽江市公安局党委充分立足丽江公安实际,带领全市公安机关全力抗疫情、保稳定、护安全、补短板、治庸懒、强队伍,坚定不移一体推进队伍建设和基层基础建设,全力做好疫情防控、扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、深化“放管服”改革、维护生态安全、创建全国文明城市等重点工作,开展打击黄赌毒、盗抢骗、净网护网、命案积案攻坚等系列专项行动集中攻坚,公安工作和队伍建设呈现出“双促进双进步”的良好态势。
老干部们纷纷表示,一直以来,市公安局党委关心关爱退休老干部,大家会始终保持、继续发扬党的光荣传统和优良作风,一如既往地关心和支持公安事业,为丽江公安事业蓬勃发展贡献出新的力量。
活动还组织学习了杨善洲、张富清等优秀共产党员先进事迹,发放了学习资料。通过此次活动,进一步激发了老干部的爱国爱党情怀,引导退休党员干部增强党性观念,感受民族时代内涵,提升了老干部的警察荣誉感和职业归属感。
 
通知公告 更多
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
中国共产党政法工作条例(全文)
市委政法委关于开通《保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2020 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网