现在位置: 丽江长安网 >> 政法专栏 >> 法院天地 >> 内容阅读
玉龙法院党组召开理论学习中心组第七次集中学习会议
信息来源: 发布时间:2021年09月07日 17:29:13
9月3日,院党组召开党组理论学习中心组第七次集中学习会议,党组书记郑贤辉主持学习会议,并作交流发言和总结讲话。
县委县直机关工委副书记和彩军到会指导。
会议集中学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》《把握“九个必须”,开创美好未来——学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话》《在“七一勋章”颁受仪式上的讲话》等,部分党组成员结合思想和工作实际作了学习交流发言。
郑贤辉要求,要矢志不渝听党话、感党恩、跟党走,深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,自觉用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,永葆对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。要坚定理想信念,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强政治敏感性和政治鉴别力。要紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,牢固树立以人民为中心的司法理念,践行司法为民全力满足人民群众对公平正义日益增长的司法需求,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力。
郑贤辉强调,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,党组班子成员作为“关键少数”,更要发挥好“关键少数”带头作用,要带头学、带头做,以上率下、层层示范,切实将学习成效转化为服务大局、司法为民、公正司法的生动实践、工作实效,确保圆满完成年度各项工作任务。
党组成员和瑞伟、彭丽、和春雨、和凤生、王丽军参加会议。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网