现在位置: 丽江长安网 >> 三大建设 >> 队伍建设 >> 内容阅读
永胜县党史学习教育宣讲团开展基层宣讲活动
信息来源: 发布时间:2021年10月28日 09:46:39
10月25日至26日,永胜县党史学习教育宣讲团走进程海镇星湖、河口、莨峨、海腰村委会,开展学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神暨程海保护治理基层宣讲活动。
 
 
宣讲会上,县党史学习教育宣讲团成员分别就学习贯彻习近平生态文明思想、“七一”重要讲话和有关高原湖泊治理保护重要指示批示精神,党史学习教育等内容作了专题宣讲,对《云南省程海保护条例》《云南省程海保护条例实施细则》主要条款作了详细解读。引导广大党员干部群众深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习成果转化为进一步推进程海保护治理工作的实际行动,营造全社会共同参与湖泊保护治理的良好氛围。
 
 
据悉,此次宣讲活动10月25日开始,为期五天,将分别到程海镇星湖、季官、海腰、崀峨等12个村委会进行宣讲,实现程海镇所有村委会全覆盖。
 
 
县委宣传部、程海管理局、程海镇政府、挂钩联系各村委会驻村工作队员;各村“两委”班子成员,部分党小组长、村小组长,基层党员代表、村民代表参加宣讲活动。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网