现在位置: 丽江长安网 >> 三大建设 >> 队伍建设 >> 内容阅读
丽江市公安局召开肃清流毒余毒影响警示教育大会
信息来源: 发布时间:2021年10月25日 09:49:50
10月22日,丽江市公安局召开肃清流毒余毒影响警示教育大会,局党委副书记吉火发佳主持会议,市公安局各部门主要负责人及全体民警参会。
 
 
会议学习了国务委员、公安部党委书记、部长赵克志16日主持召开公安部党委(扩大)会议精神。
 
会议指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中央纪委国家监委严肃查处孙力军严重违纪违法问题,对傅政华涉嫌严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度,充分彰显了我们党坚决反对腐败、以“零容忍”态度惩治腐败的坚定决心。
 
会议强调,全体民警要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想防线,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定理想信念,筑牢忠诚警魂,强化党性修养,严守党的纪律,保持优良作风。
 
会议要求,全体民警要以警示教育为利器,经常反省自己的所言所行,警惕各种错误,构筑起牢固的思想道德防线;要对照思想、工作、生活作风和廉洁自律等方面存在的问题,常态化开展学习教育,进一步增强廉洁自律意识和遵纪守法意识;要防微杜渐,遵纪守法,不越雷池半步,守住底线,始终保持清正廉洁;要扎实做好教育整顿整改落实情况“回头看”工作,进一步巩固深化教育整顿成果。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网