现在位置: 丽江长安网 >> 三大建设 >> 队伍建设 >> 内容阅读
玉龙县公安局召开政法队伍教育整顿领导小组第十七次会议暨教育整顿整改落实情况 “回头看”动员部署会议
信息来源: 发布时间:2021年10月21日 09:54:57
10月20日上午,玉龙县公安局召开政法队伍教育整顿领导小组第十七次会议暨教育整顿整改落实情况“回头看”动员部署会议,副县长、县公安局党委书记、局长马小金出席会议并讲话。
 
 
会议指出,开展第一批政法队伍教育整顿整改落实情况“回头看”,是对全国第一批政法队伍教育整顿的“成效检视”和“成果固化”,更是深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的必要举措。全县公安机关要聚焦学习教育、案件线索办理、顽瘴痼疾整治、整改落实、制度机制建设,同步部署开展队伍教育整顿“回头看”工作,确保顽瘴痼疾整治工作做深做细做实,坚决防止顽瘴痼疾反弹回潮,把存在问题“清零”,把经验成果固化,促进教育整顿长效常治。
 
会议强调,在前期验收核准暨“回头看”督导的基础上,全县公安机关要坚持问题导向,围绕六大重点内容,坚决筑牢政治忠诚,打造一支忠诚纯洁可靠的玉龙公安铁军;坚决推进“三项重点工作”落实,优化全局政治生态;坚决开展顽瘴痼疾整治,深挖彻查推动顽疾整治清仓见底;坚决深化督导反馈问题整改,持续巩固教育整顿成效;坚决完善制度机制,推进建章立制工作落到实处;坚决落实“我为群众办实事”各项举措,凝心聚力构建平安玉龙、和谐玉龙、大美玉龙,以最高站位强认识、最严措施抓推进、最强保障促落实,有力、有序、有效推进落实好“回头看”各项工作。
 
 
会议要求,全县公安机关要进一步加强组织领导、强化目标导向、压实压紧责任、抓好统筹协调,确保教育整顿整改落实“回头看”取得实效,持续巩固深化政法队伍教育整顿成果。
 
会议还就当前及近期全县公安机关重点工作作出部署。会议由县局党委副书记、政委万星主持。局党委班子成员、县纪委监委驻局纪检组、局机关各警种部门在县局主会场参会,其余各派出所在各自分会场参会。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网