现在位置: 丽江长安网 >> 三大建设 >> 队伍建设 >> 内容阅读
区委区直机关工委开展学习贯彻习近平总书记“七·一”重要讲话精神专题宣讲
信息来源: 发布时间:2021年09月17日 09:54:03
为进一步深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,帮助区直机关广大党员干部深刻把握讲话精神的重大意义、主要内容和精神实质,推动把讲话精神学习成效转化为助推高质量发展的动力。9月16日上午,区委区直机关工委组织开展了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会,邀请区委党校高级讲师李锡龙作专题辅导,区直机关党组织70余名党员干部、党务工作者参加。
宣讲会上,李锡龙老师凭借富有吸引力、感染力的宣讲艺术,以习近平总书记“七一”重要讲话精神为基本依据,详细解读了习近平总书记提出的“一个主题”“四个伟大成就”和“九个必须”,围绕如何发扬好伟大建党精神、新时代青年和党员该怎样做、党中央对全体党员的号召怎么践行等七方面内容进行了具体阐述。
聆听宣讲报告的党员纷纷表示,整个报告内容丰富、脉络清晰,既有理论的高度、历史的厚度,还有现实的深度,是一次既生动又深刻的党史教育、理论教育,对广大党员干部进一步学习领会、贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神具有很大的帮助。
宣讲会还对区直机关党员干部、党务工作者深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神提出了要求,一是全体党员干部要以身作则,党务干部带头学,在学习贯彻中发挥表率作用,带头宣传,抓好所在党组织的学习贯彻;二要带动所在单位全体干部职工深入学、系统学、重点学,增强运用马克思主义世界观、方法论做好本职工作的本领,把学习成果转化为谋划发展的思路、推动工作的举措;三要促进学用转化,在学习中不断坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,坚定不移听党话,跟党走,围绕古城区“十四五”规划和远景目标,聚焦区委“一城五区”目标,充分展现区直机关贯彻执行“第一方阵”的表率作用,把激情和干劲汇集到推动古城区高质量发展上来,为古城区奋进新征程、谱写新篇章凝聚更大合力。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网