现在位置: 丽江长安网 >> 三大建设 >> 队伍建设 >> 内容阅读
永胜县公安局2021年“轮值轮训、战训合一”第一期民警培训班结业
信息来源: 发布时间:2021年09月14日 09:44:55
在永胜县公安局党委的统一部署和安排下,2021年“轮值轮训、战训合一”第一期民警培训班圆满结束,9月10日下午,结业典礼在县局会议室举行,对在本期培训中涌现出的优秀学员进行表彰。结业典礼由局党委委员、政工室主任王鸿云主持,局党委委员、副局长邓朝斌就第一期培训班相关情况进行了全面细致的总结,对教育训练取得的成绩给予肯定并对所有参训队员提出新要求。
会议指出:在一周的教育训练中,所有同志发扬不怕苦不怕累的作风,严守纪律、刻苦训练,彰显了永胜公安担当、团结、进取的良好形象。教官们加班加点认真备课,兢兢业业倾囊相授,彰显了新时代永胜公安教官的认真严谨的工作作风。
邓副局长要求:一是强化理论武装,做到入脑入心。思想是行动的先导,理论是行动的指南,要加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,用马克思主义理论中国化的最新成果武装我们的头脑,牢记训词,勇于担当,积极作为。二是正视短板弱项,勤学苦练。新时代的永胜公安发展,需要我们这一代公安人一如既往的保持谦虚谨慎,戒骄戒躁的工作作风,我们要有自我革命的勇气,正视短板、弱项,积累经验教训,固本培元、夯实基础。三是持之以恒,常抓不懈。在今后的工作实践中,强化专业知识、职业技能的学习训练要形成常态化,补短板、强弱项、持续提升素质能力,学思用贯通,知信行合一。四是攻坚克难,甘于奉献。要坚持人民公安为人民的思想,凝心聚力,奋发图强,攻坚克难,确保永胜社会大局持续稳定。
通过训练,有效提升了永胜公安队伍的整体素质和实战水平,同时也加强了民警的技能练兵和作风养成,为推进队伍正规化建设,打造“四个铁一般”沧阳铁军筑牢坚实基础。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网