现在位置: 丽江长安网 >> 三大建设 >> 队伍建设 >> 内容阅读
宁蒗县公安局召开党委(扩大)会议深入学习习近平总书记“七一”讲话精神
信息来源: 发布时间:2021年09月09日 10:08:05
9月8日,宁蒗县公安局召开党委(扩大)会议专题学习习近平总书记“七一”讲话精神,会议由副县长、县公安局党委书记、局长刘云超主持。县公安局党委班子成员、局机关部门负责人参加会议。
会议强调
全县公安机关要深学深悟习近平总书记重要讲话精神,深刻领会总书记提出的重大判断、重要观点。奋进新征程,建功新时代,切实将学习成果转化为实际成效。
会议要求
强化理论武装、铸牢忠诚警魂。要将学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,引导广大民警、辅警学深悟透讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。筑牢宗旨意识、厚植为民情怀。要深入开展“我为群众办实事”实践活动,立足岗位为群众办实事、解难题,扎实推进惠民措施,不断深化公安“放管服”改革,不断升级迭代便民利民惠民新举措。要紧盯人民群众反映强烈的盗抢骗等突出问题,严厉打击整治各类违法犯罪行为,全力保障人民群众生命财产安全。勇担时代使命、护航壮阔征程。坚决响应伟大号召,努力争取更大光荣,努力奋进、砥砺前行,在捍卫国家政治安全、维护社会安定、保障人民安宁上展现宁蒗公安更强担当、作出更大贡献,为平安宁蒗建设创造更加安全稳定的社会治安环境,为“最美彝乡”建设创造更大业绩、作出更大贡献,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
会议还就近期各项重点工作进行了安排部署。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网