现在位置: 丽江长安网 >> 三大建设 >> 队伍建设 >> 内容阅读
玉龙县委政法委(县法学会)举办党史学习教育读书会活动
信息来源: 发布时间:2021年09月09日 09:44:27
为深入推进党史学习教育,切实发挥党员干部在党史学习教育中的示范引领作用,积极营造学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的浓厚氛围,9月8日,县委政法委(县法学会)举办党史学习教育读书会活动,全体干部职工参加。
此次读书会活动专题学习研讨了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年庆典上的讲话精神。9名学员作了交流发言,在交流发言中,立足岗位职责,谈心得、谈体会。通过集中研讨分享心得、碰撞思想,大家都纷纷表示作为政法队伍中的一员,更应该带头执行党中央做出的一切决策部署,不折不扣贯彻落实扫黑除恶专项斗争常态化、政法队伍教育整顿、推进国家治理现代化等一系列决策部署。用心用情用力解决好人民群众反映突出的问题和影响人民群众安居乐业的不稳定隐患,要抓牢抓实矛盾纠纷排查化解、命案防控、基层社会治理、平安建设等重点工作,积极探索推出一批为民惠民便民的实招,解决一批损害群众利益的纠纷矛盾,不断提高群众工作能力、为民服务能力和抓落实能力,让人民群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感和安全感。
会议强调
一要持续推动党史学习教育走深走实,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局;
二要全面对标对表,找准政法工作在全县发展大局中的地位和作用;
三要学史力行,为全县中心工作提供更加有力的法治保障和法律服务。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网