现在位置: 丽江长安网 >> 三大建设 >> 队伍建设 >> 内容阅读
丽江全市公安机关迅速行动,全面开展队伍教育整顿
信息来源: 发布时间:2021年03月12日 11:02:40
3月9日,丽江全市公安机关教育整顿动员部署会召开,深入学习贯彻全国全省全市政法队伍和公安部、省公安厅教育整顿动员会精神,云南政法队伍教育整顿第13驻点指导组副组长马伟同志到会指导,副市长、市公安局党委书记、局长田锐文对全市公安机关教育整顿工作进行动员部署。会后,各县(区)公安局和局直部门迅速部署,推动教育整顿工作全面开展。
古城公安分局
 

3月10日上午,古城公安分局召开全区公安队伍教育整顿动员部署会议。区委常委、区委统战部部长(代管政法工作)李康出席会议并讲话,区人民政府副区长、公安分局党委书记、局长周秀光出席并做部署。会议要求,全局上下要高度重视、认真对待,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用坚决的态度开展队伍教育整顿,用有力的举措推进队伍教育整顿,用过硬的成果促进队伍管理,切实履行好新时代党和人民赋予的使命任务,为古城持续稳定和谐贡献古城公安力量,以优异成绩庆祝建党100周年。
玉龙县公安局
  
3月10日上午,玉龙县公安局召开全县公安队伍教育整顿动员部署会,部署开展全县公安队伍教育整顿工作,副县长、县公安局党委书记、局长马小金出席会议并讲话。会议强调,全县各级公安机关要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉全身心投入到教育整顿各项工作中,以最高规格、最高标准、最严要求结合党史学习教育、中央巡视整改、统筹建党100周年、COP15安保维稳等公安主责主业,抓好各项任务落实。
 
永胜县公安局
 
3月10日晚,永胜县公安局召开全县公安队伍教育整顿动员部署会,全面动员部署全县公安队伍教育整顿工作,明确全县公安队伍教育整顿的工作要求和方向导向。省政法队伍教育整顿第13驻点指导组派出的第3小组组长昂钰同志到会指导,副县长、县公安局党委书记、局长木崇仁出席会议并讲话。会议要求要突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,不等不拖、对标对表,迅速查找问题,找准症结所在,坚持刀刃向内、立查立改,坚决快速地纯洁公安队伍。
 
华坪县公安局
 
3月11日下午,华坪县公安局召开队伍教育整顿动员部署会,动员部署全县公安机关队伍教育整顿工作。省政法队伍教育整顿第13驻点指导组第4小组组长申振同志、成员罗天杰同志到会指导。县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任陈古量同志,县纪委监委驻县公安局纪检监察组组长李林同志出席会议,副县长、县公安局党委书记、局长董国才主持会议并作动员讲话。会议要求,全县公安机关民警辅警要切实提高认识站位,以正确的态度、振奋的精神,积极投身“学习教育、查纠整改、总结提升”三个环节,高质量完成“筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神”四项任务,全面整风肃纪、反腐强警,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的华坪公安铁军。
宁蒗县公安局 
3月10日下午,宁蒗县公安局召开全县公安队伍教育整顿动员部署会。受副县长、县公安局党委书记、局长刘云超同志委托,县公安局党委委员、副局长朱国万作动员讲话。会议强调,全县公安机关要认真贯彻落实党中央决策部署和省、市、县委,市公安局工作要求,紧扣“三个环节”抓好教育整顿任务落实,通过突出抓好“四项任务”,使公安机关政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法公信力进一步提升,督促广大民警、辅警更好的担负起党和人民赋予的新时代职责使命,打好这场正风肃纪攻坚战,努力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的宁蒗公安铁军,以昂扬的姿态奋力开启宁蒗公安工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。
 
交警支队
3月10日下午,交警支队召开队伍教育整顿动员部署会,市公安局党委委员、交警支队支队长李晓林出席并作动员讲话。会议要求,要提升政治站位,切实增强开展教育整顿工作的责任感、使命感和紧迫感。要明确总体要求,不折不扣落实好教育整顿工作各项目标任务。要加强组织领导,切实确保教育整顿工作取得实实在在成效。
教育整顿已全面展开,全市公安民警、职工、辅警将以饱满的热情、奋进的姿态、务实的措施和扎实的作风,忠诚履职、担当作为,以优异的工作成绩向建党100周年献礼。
 
通知公告 更多
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
中国共产党政法工作条例(全文)
市委政法委关于开通《保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2020 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网