现在位置: 丽江长安网 >> 三大建设 >> 队伍建设 >> 内容阅读
丽江市举办全市政法系统学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲大会
信息来源: 发布时间:2020年12月22日 14:49:01
12月18日,丽江市委政法委在市公安局举办了全市政法系统学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲大会。市委宣讲团成员、丽江师范高等专科学校马克思主义学院讲师凌灏作专题宣讲。市委政法委、市级政法各单位领导班子成员,市级政法单位干警代表,市法学会和市扫黑办全体人员,共计218人到场聆听。会议以视频形式开至县(区)。
会上,凌灏围绕经济发展、人民生活水平变化深入浅出地解读了党的十九届五中全会召开的历史背景、时代意义及全会提出的新思想、新观点、新要求,对五中全会精神进行全面、系统、深入解读。
与会党员干部表示,授课内容丰富、思路清晰、重点突出、观点鲜明,既有理论深度,又有实践实例,具有很强的指导性。
 
 
通知公告 更多
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
中国共产党政法工作条例(全文)
市委政法委关于开通《保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2020 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网