现在位置: 丽江长安网 >> 政法专栏 >> 司法之窗 >> 内容阅读
丽江市司法局召开创文迎检工作部署会
信息来源: 发布时间:2021年09月18日 10:58:28
9月16日,丽江市司法局召开创文迎检工作部署会。传达学习丽江市创建全国文明城市省测反馈暨迎检工作会议精神,安排部署市司法局创文相关工作。
市司法局党委书记、局长陈光军紧紧围绕市司法局在创建文明城市工作中承担的职责任务,进一步细化了各职能科室的工作任务,明确工作要求,压实层级创文工作职责,推动各项创文工作任务落细落实。并结合实际情况对市司法局创建文明单位具体工作进行再安排再部署。
会议要求,坚持精准到点、稳扎稳打,把创文工作抓细抓实抓落地,为丽江创建全国文明城市取得胜利作出应有的积极贡献。
要提高站位抓落实,全面压实创文工作责任。全体干部职工要进一步统一思认识,增强紧迫感、凝聚力和战斗力,在思想上、行动上紧跟市创文工作步伐,对标对表,压实责任,确保责任无缺失、管理无漏洞、创建无死角,不折不扣推进创文工作全面落实。
要对标对表全面检查,全力做好迎检工作。梳理市司法局工作任务与职责分工,全面开展检查,对在自查中发现的和创文办指出的不符合测评要求的问题进行积极整改,对遗漏的事项及时弥补。
要充分发挥职能职责,全面加强法律援助志愿服务、法治宣传等创文工作力度。定员、定时、定点,做实做细做好,确保高标准完成志愿服务活动、创文法治宣传活动、挂联小区创文工作等任务。同时,要扎实做好问卷调查工作,到挂联小区开展全覆盖入户宣传,积极调动全社会参与创文的积极性、自觉性。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网