现在位置: 丽江长安网 >> 三大建设 >> 平安丽江 >> 内容阅读
交通小改造 消除大隐患
信息来源: 发布时间:2021年09月24日 10:30:47
近日,丽江市公安局古城分局交警大队对机场高速公路的辅道进行交通安全隐患排查整治。通过安装减速带、更换增设广角镜、新增警示标志标牌、修剪遮挡交通标识的树木杂草等“小改造”,切实消除交通安全“大隐患”。
机场高速公路辅道作为往返机场和城区的辅助道路,全路段路面较窄且途径村庄较多,存在较大的道路交通安全隐患。特别是雨季汛期以来,该路段交通安全隐患随之增大。对此,大队严格按照分局党委和市局交警支队的部署要求,多次对该路段进行交通隐患实地排查。通过认真梳理,排查出道古村岔口、道生村岔口、三义市场三岔路口、七河中心校岔口、七河中村公交车站台、仁和村路段、三义村涵洞路段等7个隐患点,存在广角镜污损、警示标牌缺失、公交车站台警示标牌被树木遮挡、岔口过往车辆车速较快等道路交通安全隐患。
针对排查出的交通安全隐患,在分局党委的统筹协调和七河镇党委政府的大力支持下,共投入隐患整治经费15000元,共安装减速带4条,更换增设广角镜2块,新增警示标志、标识6块,对沿线5处遮挡交通标识的树木杂草进行修剪,及时对机场高速公路辅道的交通隐患进行了整治消除。
 
通知公告 更多
政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容公告
丽江市泸沽湖程海拉市海保护“十严禁”通告
中共市委政法委(市法学会)关于巡察整改进展情况
云南省“互联网+督查”平台开通 面向社会群众征集
丽江市拟申报第四批省级“民主法治示范村(社区)”
市委第六巡察组进驻市委政法委(市法学会)
中共丽江市委政法委员会2020年预算公开
丽江市“文明健康 有你有我”公益广告
来看看《保障农民工工资支付条例》
保障农民工工资支付条例
友情链接

云南长安网 | 丽江市人民政府门户网站 | 云南省丽江市中级人民法院 | 丽江市人民检察院 | 丽江警讯

Copyright @2004-2021 丽江长安网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
滇ICP备20000476号-1 滇公网安备53070202001212号 设计/制作:云南法治网